Липовый чай

Ты мне скажи, какого хрена…
Опять мы взяли этот Крым?..
Нам что?.. важна вот эта пена?..
Без Крыма жили, и хрен с ним…
Хватает тёщи с Украины…
По мне,… залейся он бугром…
И, маслом Винчи та картина…
Про Боинг тот,… стреляли днём…
И,… по команде,… доложились…
Мол, не хрен тут, везде летать…
Потом,… разом,… подсуетились…
Не мы стреляли,…. ТВ…. М
Не мужики,… какие бабы…
И не солдат он,… просто – волк…
Ему сказали – Федя,… надо…
И погоняло, мол – стрелок.

2014.08.15


Рецензии
Как всё просто оказывается. И нос в лапше и губа в борще и ва-аще. Главное свою колбасу под одеялом жрать.

Кейнн   15.08.2014 13:09     Заявить о нарушении
Кейнннннн, спасибо.
Это только имена собственнные сложные.
Спасибо.

Михаил Кимбер   15.08.2014 14:02   Заявить о нарушении