Еще луга кругом пируют...

Ещё луга кругом пируют
В цветах как много их в миру
А с чувств моих слова воркуют
С голубкой сердца на ветру
*********************************
Я звон в груди храню открыта
Иду тропинкой вдоль реки
Калитка к милой не забыта
Та где мы с ней всегда близки
**********************************
И даже в ночь, как призрак белый
Рассвет мой скачет на коне
Душа моя, я в чувствах смелый
При солнце смел и при луне
**********************************
Ещё из звёзд воздвигну алый
Я храм для тайности сердец
Иду тропинкою бывалой
Я к милой в нежный интерес
********************************
Той самой рощей над рекою
К калитке той, тропинка та
Иду я в грёзах с голубою
Я с зорькой в сердце навсегда
***********************************
Ещё луга кругом пируют
В цветах как много их в миру
А с чувств моих слова воркуют
С голубкой сердца на ветру
***********************************
*************************************


Рецензии
Душа моя скачеть на коне...

Берем   15.08.2014 12:46     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.08.2014 15:50   Заявить о нарушении