Танюша

Ты воплощение мечты,ты страсти ураган,
Теряют головы от красоты твоей мужчины,
Твои черты,что может лучше быть,ничто и это так,
Ты сама нежность,нежность вкуса апельсина...

А как же здорово гулять с тобою у реки,
А как же классно просыпаться рядышком с тобою,
А как же голос твой певуч,уста сладки,
А знаешь,это всё твоя- моя награда.

Никто меня не сможет убедить,
Нет ничего дороже и прекрасней
Неповторимых карих глаз твоих,
Наивно,может быть, а для меня всё ясно.

Юна,лицом прекрасна,а твои мечты
Юлой кружатся, возвращаясь и взлетая,
Ю...просто буква в имени твоём,а ты
Юрка,не спорь,я это точно знаю.

Шикарна,ты идёшь,и всё вокруг
Шепча о красоте твоей,вдруг замирает,
Шумит листва,касаюсь нежно твоих губ...
Шучу? Нет,нет,я от тебя в любви сгораю.

А что хотел я в этих строках рассказать,
А для чего я их писал,я точно знаю,
А кто меня на это вдохновил и сподвигал?
А не скажу,да я шутник,я это понимаю...


Рецензии