Небо набито звездами
Яркая светит луна,
Снег скрипит под ногами,
Песня чья-то слышна.
Иду, нахлобучив шапку,
И подняв воротник,
Елку несу в охапку,
Холодом весь проник.
Запахом свежей хвои
Будет наполнен мой дом,
Сколько веселья и радости
Будет в запахе том.
1987 год
Свидетельство о публикации №114081503491