Нежно

Фиолетовая Нежность
К вечерней радуге лучей-
Колокольчика беспечность
Я запомню для ночей
Зимних, темных, бесконечных,
Чтоб не терять надежды
На исход суровых вьюг
И, сбросив января одежды,
Вернуться в летний, чудный круг


Рецензии