Однажды

Неужто я тоже однажды проснусь другим
Не помнящим боли и вьюги в моей груди
В другой стране где больше не буду одним
Постой ведь ты тоже со мной хотела не уходи

Я без тебя словно парусник без мачты
В шторме потерянный между чужих брегов
Я как лист оранжевый в грязь испачкан
Взмыть в пространство без тебя не готов


Рецензии