О европейских ценностях
При Никите Хрущеве приподняли "железный занавес".
При Михаиле Горбачеве разобрали "Берлинскую стену".
По логике вещей
и теории строительного дела,
при отсутствии опоро-несущих конструкций
может оказаться так,
что будет не на чем держаться крыше...
Свидетельство о публикации №114081503453
Ёлка-Козерог 21.08.2014 09:32 Заявить о нарушении