Даная и Зевс. Метеоритный дождь прорвался на Землю
На Землю грешную, и вот:
- Даная! Слышишь! Зевс заждался!
Его Кобыла у ворот!
Открой окно и дай надежду,
Он страсти молнии принес,
И скидывай скорей одежды!
Кобылке можешь дать овес…
Ну что же медлишь ты, Даная?
Ведь страстью божество кипит.
- Я, сударь, Вас не понимаю,
Быть может Вы – метеорит?
Свалились с неба, даже свечки
Все враз погасли на столе.
Ведь я - невинная овечка,
И для чего проблемы мне?
Ступайте, сударь, вы ошиблись,
Шиньон я рыжий не ношу.
О, сударь, окажите милость,
Я Вас с Кобылой, попрошу...
15.08.14
Свидетельство о публикации №114081503442
Узнаю замечательные строчки...
С уважением,
Андрей Чекмарев 15.08.2014 14:13 Заявить о нарушении
С признательностью,
Татьяна-Т Федорова 15.08.2014 14:33 Заявить о нарушении