Август

Август. Лето проходит.
Для России этот месяц непростой.
Надо в августе молиться,
Кабы что-нибудь не вышло.
Человеческой рукою мысли
Воплощаются порой.
И громадин всех строений
Гул их, шум машин снующих,
Навевает мысль о том,
Места хватит ли живому,
Неспешащему в коробки.
Если о душе подумать рано,
Надо мысль свою направить
На решение безопасной жизни.


Рецензии