Розовая мальва

               Мальва розовая,
               Судьба грозная:
               Не с родной землёй
               Принесла тебя домой.
               Из почвы сухой
               Руками выгребала,
               Три дня водой
               Тебя поливала.
               Мальва розовая,
               Подкормлю навозом
               И раствором "Хозяин".
               Цветок твой - барин.
               Ему я поклонилась:
               Цветок, не засыхай,
               Душой влюбилась
               В цветочный рай.
               Мальву розовую
               Принесла домой,
               Хозяйкой серьёзною
               Будь надо мной.
               Мальва розовая
               Рядом с вишнёвой
               Моему цветнику
               Сияй обновой.
               Расти пышным кустом,
               Румяная на солнце,
               В мечтанье таком
               Живи под оконцем.
               Каждое утро
               Взгляни на меня,
               А я так хитро
               Посмотрю на тебя.
               Скажу с улыбкой:
               Эта мальва
               Стройна, как пальма,
               А ты мне:спасибко.
               Или я тебя
               Поблагодарю,
               Сердцем любя
               Твою красоту.
               Мы дружны,
               Друг другу нужны.
               Ты да я
               Теперь одна семья.
      
               
               
               
            


Рецензии