Рыжик

(шутка)
Я маленький грибочек!
Я рыжий островочек!
Я солнышка осколочком
Блесну из-под иголочек!
Я не согласен здесь заскучать –
Меня должна ты отыскать!

И я, как будто, слыша зов,
Бегу-лечу сквозь слой кустов.
И вот малыш-грибочек
Летит в мой кузовочек.
Вот такой стишочек
Для взрослых и не очень.

15.08.14г.


Фото Валентины Созоненко


Рецензии