У светофора жизни
Четыре , три и два…
Зеленый вспыхнул свет.
Идем мы по дороге
Уже немало много лет
Надежды, книги, лица,
И день идет за днем,
И так Земля кружится-
Мы к мудрости идем…
Я ни о чем не плачу,
И грусти во мне нет,
Иду я по дороге,
Пока мигает свет…
05.05.2011г.
Свидетельство о публикации №114081503403