Святое правило

Святое правило
запоздавшая иллюстрация в изобразительный стих


- Не верь, не бойся, не проси!-
Святое правило заслуженных паханов
Извечно повелось так на Руси –
Доставит все продажная охрана

- Не верь, не бойся, не проси! –
Все состоится… поздно, или рано…
У милой лучше клитор пососи
И ей свой дай, когда «встает» он рано

- Не верь, не бойся, не проси!
Строй дом, расти свой сад, и детскую ораву
«Святое правило» поэту на Руси –
Продажной славы не вкусить отраву!

 


; Гуров А.А.  2012


Рецензии