Стальное нутро

Стальное нутро во мне;
Печально известная осень.
Картина на той стене.
Я все же скучаю. Очень.
Ты вспомни о том, что было;
Внутри полыхает огонь.
Оставшись врагом немилым,
Смотрю на свою ладонь.
Судьбу мне предскажет она;
О чем только скажешь мне
Волшебная та страна,
Что ждет нас на белой стене?


Рецензии