Домашнее, о котейке

Джойс, какая ж ты сво...
( своя животинка)
вот где тебя носит в ночи?
Ходишь - кис-кискаешь,
Как дурочка с переулочка,
А ты в траве или в дровах
Тихо сидишь, шевелишь ушками...
А я когда спать буду?
Завтра тебе этого не забуду-
Как минимум- выскажусь...
Искать тебя- не моя мечта сейчас
Пендель тебе б волшебный дать
Это -пожалуйста
Чтоб ты прямо в кресло у телевизора примостился, мурлыча)
И -спать....
чтобы все уютно и как обычно))
-------
Всем хороших снов


Рецензии