Достояние моды

Как и от чего умирать,
Стало достоянием моды.
Каждому дано выбирать,
Вот вам право личной свободы.
Я знаю только одно.
Что это яд. Это яд.
Мне не было суждено
Идти дорогою в ад.
Не видела этих снов,
И не познала их сладости.
Другая чаша весов -
Простые дни, и их радости.
Я знала в жизни девчонку,
Мне не сестру, не подругу,
Но, я бы вспять повернула время,
Чтоб остановить её руку.
Чтоб встало всё по местам
Обычных прожитых дней,
И мы не встретились там,
Где познакомились с ней.

Детская слагается песня.
Только вот слова - от боли.
Это даже не интересно,
Это нарушение воли.
Но, если-б я была феей,
То ворвалась бы без стука.
И, я бы вспять повернула время,
Чтоб остановить её руку.



                (2001-2002г)


Рецензии