Свет, полутень, полумрак...
Нет больше веры в пророчества!
В мире, в душе - кавардак,
В жизни не всё так, как хочется.
Свет, полутень, полумрак...
И темнота беспросветная;
Там лучший друг - главный враг...
Дикость и чушь несусветная.
Снова, наошупь, во тьме
Надо идти по-над бездною...
Где он, путь правильный, где?
Снова иду, как по лезвию...
Здесь, в лабиринтах тревог,
Время так медленно тянется,
И не поможет мне Бог:
Поздно, наверное, каяться.
Крик в горле, словно в тисках,
Замер в напрасной агонии...
Молотом пульс бьёт в висках
В этом ужасном безмолвии...
Там, за стеною - война...
Правит бал смерть окаянная.
Страшно: ведь жизнь-то одна...
Пусть несуразная, странная!
Пальцы зажаты в кулак,
Губы искусаны дО крови...
Надо пройти этот ад...
Смерть и война, будьте прокляты!!!
Свидетельство о публикации №114081503329
Галина Червова 15.08.2014 13:36 Заявить о нарушении
Не знаю, сколько у меня ещё будет каких слов -
посмотрим дальше... просто мозг невозможно отключить, как и невозможно закрыть глаза на всё, что происходит на Донбассе!!!
МИРА хочется и покоя!!!!!!!
Ирена Буланова 15.08.2014 13:51 Заявить о нарушении