Юпитер и Сатурн

Давай с тобой поедем в Питер,
воскресный тур.
И ничего, что ты - Юпитер,
а я - Сатурн.
Возьмём в купе твоё везенье
с собою мы,
и обещаю я веселье
среди зимы.
Когда нам Питер в час разлуки
накроет стол,
благославит нас Йоулупукки -
седой козёл.


Рецензии