Бескрылость...

ГОРИЗОНТАЛЬЮ РЕЖУ ВЕРТИКАЛЬ
И СНОВА НЕБО ПУТАЮ С ЗЕМЛЁЮ!
ВЛЕЧЁТ МЕНЯ СИРЕНЕВАЯ ДАЛЬ,
ГДЕ НОЧИ ПЕРЕМЕШАНЫ С ЗАРЁЮ...

Я ПАДАЮ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ,
БЕСКРЫЛОСТЬ...ЭТО - ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА.
НЕ ДЕРЖИТ ТЕЛО АТМОСФЕРЫ ГАЗ,
ЛЕТАТЬ - НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТЕМА!

НО ВСЁ-ТАКИ Я ПРОБУЮ ОПЯТЬ,
СТОТЫСЯЧНАЯ,ГЛУПАЯ ПОПЫТКА!
НАДЕЖДУ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ОШИБКА...


Рецензии