С тобою интересно!
Сейчас скажу я честно:
Давай с тобой дружить,
С тобою интересно!
Гулять с тобой был рад,
И твой рассказ послушать,
Нет для любви преград,
Запала ты мне в душу!
Сегодня очень удивлен,
И вынужден признаться:
Любовью нынче окрылен,
Не мог с тобой расстаться
Свидетельство о публикации №114081503289