Выхожу на следующей

Вижу мир,… но, по-другому…
Новый ракурс из окна…
Не скажу, что был готовый…
Просто - выпала судьба…
Бегал лось, ломая ветки…
Водка, бабы, интерес…
Дома – гость, но дюже редкий…
Что ты хочешь?.. да,… балбес…
Где – один, где - за компашку…
Вот вам свадьба, вот – развод…
Где ходил - в одной рубашке…
Где - во фраке,… идиот…
А сегодня,… лось здоровый…
У постели – ты одна…
И я вижу мир по новой…
Из больничного окна.

2014.08.15


Рецензии