В плену чувств

Спешил в ночной дали ли я,
Или бежал я прочь от дыма,
Шагал в сплошной пыли ли я,
-Во мне твое звучало имя.
Я  задыхался  от  тоски,
Покоя не было ни грамма.
Но в сердце боль тебе простил
За след оставленный инграммой.
И  отпечаток  этих  дней
Надолго в клетках сохранится.
Пусть утром разум мой сильней,
Ты часто в снах
          мне будешь сниться,
Как  мною  раненная  птица.


Рецензии