Слово - неврубей...

В прохладно тени
ото льва
теплее всего
живётся крысам.

Время убивает
даже Память
о живых.

В стране
с больным
Настоящим
всё труднее
проявлять
здоровый интерес
к её
Прошлому.

Грешники смертны;
бессмертны лишь
их бесчисленные
грехи.

Деньги – мусор,
видимо, поэтому
некоторые ими
так сорят.

Для того
чтобы снять
пенки с Жизни,
нужно с кого-то
снять хорошую
стружку…

Если человек
не в своём
уме,
значит он,
у чужих
глупостей.

Желудок выгодно
отличается от мозгов
тем,
что хотя бы
пытается переваривать
поступающую в него
пищу.

Жизнь идёт
даже у тех,
кто всю
эту Жизнь
пролежал
на диване…

Залезть
в бутылку
можно при любой
комплекции.

В человеке,
которого любишь,
нравится всё.
Особенно его
недостатки.

                Бонус

Искренно
только то,
что делается
вопреки
собственному желанию.


Рецензии
Вопреки желанию искренним не будь,
не зная правду, не улавливая суть ..

Асов Арсен   15.08.2014 11:10     Заявить о нарушении