ложь

Но почему повсюду Лож???
Она ступает словно Барин!
Её ни как не обойдёшь,
Её не уберёшь, не сгладишь.
Улыбки лживые летят,
Летят,  преград ни  в чем не зная.
Знакомства новые вершат
И лживо в дом к тебе ступают.
Наврут, пообещают «мир»,
И с Ложью тихо удаляться.
А что? Ведь ждут другие… там,
Красивых, лестных обещаний.
Неважно друг или сосед,
Дорогой лживою ступают.
Мы лживы? В этом ли секрет?
Беспомощности нашей жизни .


Рецензии