А я сквозь пальцы... как песок...
В ресницах солнце утопает.
Ты почему-то не заметил,
Что меня время - отбирает.
Ты не старался быть мне ближе,
И я довольствовалась малым...
Теперь предельно - ясно вижу :
Тебя внутри почти не стало...
Я выбралась из ледников,
Из кофт и платьев шерстяных.
Ты не заметил незвонков.....
И просьб отсутствие...моих.
Всё убеждался, не спешил,
Предвидеть видного не смог.
"Нигде не денется"- решил!
А я сквозь пальцы...как песок...
Свидетельство о публикации №114081503243
Наталья Текова 07.02.2019 07:45 Заявить о нарушении
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно кому повезло."
А Вы говорите: "Как песок"
Михаил Шиков 18.07.2020 20:33 Заявить о нарушении