Стали женщины легки

Стали женщины легки,
Как берёзки стройные,
А живые мужики,
Как дома бетонные.

Женщин очи, словно рыси,
Время мчится кувырком,
Выбирают чаще лысых
И с пузатым кошельком.

Но живут и привыкают
Хотя мужик и зол и лют,
Да и деньги не считают
И ночами слёзы льют.
Так рождается любовник
Рядовой  или полковник.


Рецензии