Пусто...

Я так давно не видел звезды,
Не наслаждался я дождем,
И не дышал я с громом грозным,
В удушливый и летний зной,
Забыл себя закутав в серость,
Прошедшего в тумане дня,
И спит душа, устало бренность,
Меня пленяет как всегда,
И горизонт далекий, грустный,
Недосягаемый как сон,
Зачем живу ,когда все пусто,
И только ночь всегда кругом.


Рецензии