Стада баранов

Пусть называют Россию Страной Дураков,
Ленивых всегда мужиков,твердолобых болванов,
И даже пускай величают "стадами баранов",
Только Божьих Баранов!


                Аминь

                и ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

               

                Слово Бога! Богу Слава!


       "Золотой ключик или приключения Буратино" - А.Толстой

       "Приключения Пиноккио. История деревянной куклы" - Карло Коллоди

**************************************
Ис_лам...

                За мир...

                ...
 
Она почти бежала Кошаре... Еще издали услышала как жалобно блеют овцы...

Скорее... скорее...

Она уже тащила на себя тяжелую 4х метровую, окованную железом дверь... Внутри клубилась пыль... И временами то тут то там проносилась овца или баран которых гоняли...

О,Господи... Волки... Оооо... А это лиса... Сколько же вас... И как пролезли то...

Ах ты пропасти вас забири...

Она сразу же выбежала, притворив за собой дверь... КраснЙ Цветок... НадОгня... Зверь боится Огня...

Вскоре она вернулась, сортируя волкОВец, овцы жались к ручью, многие СТАЛИ подранКАМИ(нь)... Жадно пили Чистую Воду...

А много молодняка нынче... Плодится стадо... Хорошо... Травы сочные... всем хватит...

Волки...
Звери заперты в кош(м)аре... Потом решу, что с ними делать...

- Кать, Катя, просыпайся! Сегодня твоя очередь овец пасти!
- Я знаю! проснулась! ИдУже!
 

https://www.youtube.com/watch?v=YVYaTmmyaWE


                Богородская Пядь


Рецензии