Удачный выбор. О женской интуиции
Пред нею щеголяли и дрались,
А та (покуда суть, да дело)
Взяла, и с третьим улетела.
Так чем же он красотку покорил? -
Да только тем, что скромен был и мил.
Пока соседи парились пиаром,
Избранник не терял минуты даром.
Хотя собой особо не кичился,
Но своего он всё таки добился.
****************************
Замечено, что смирные самцы -
Достойные супруги и отцы.
Свидетельство о публикации №114081503221
С наилучшими пожеланиями,
Натолий. ☺☺☺
Анатолий Гришин 26.09.2019 21:08 Заявить о нарушении