Что мешает

Что мешает взять признаться,
Что ты чувствуешь ко мне?
Мне же больно, очень больно,
Я привыкла так к тебе.

В ожидании все жду
И судьбу проклясть хочу,
Всю обиду, злость тая
Погружаюсь я в себя.

2012 г. Ковальчук К.С.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.