Шутка с уткой. О вреде алкоголя

Однажды Мишка, выйдя из кафе,
В аптеку забурился подшофе
И жареную утку попросил.
(Поскольку малость недозакусил).

Когда же свой заказ увидел он,
Так озадачен был, так разъярён,
Что раздербанил напрочь весь отдел.
Спасибо, персонал сбежать успел.

Ну надо же. Какая жалость -
Железной утка оказалась.


**********************************

Кто смог глаза вином залить,
Способен много натворить.
Не стоит с дурнем шутковать,
Резонней уложить в кровать.


Рецензии