Беги, малыш!

Конешно, я не прав, и тишина
в прихожей понапрасну долго топчется,
такое в послевкусии вина,
что крепкое не спрячешь в многоточии.

И падают с возможной высоты
спасатели, а может быть десантники,
сжимая в кулачках со всей страны
забытые подарочные фантики.

Беги, малыш, и помни первый класс,
особый ценз оседлости и качества,
где скошены все времена сейчас
в тяжёлый ранец летнего чудачества.


Рецензии