Пусть эти лучи...

Пусть эти лучи
Согревают,
Особенно в шторм .
Прочти в них
Все то,
что другие не знают,
Даже если подумают-
Бог знает что...
Мы помолчим,
слушая волны
Эти лучи
Так много
Способны....


Рецензии