Я шлю голубки лунный свет...
К ночной её печали
Хочу послать к ней нежность в след
Луч счастья коим стали
***********************************
Пусть он с душой боготворит
На верный шаг в мечтаний
Но не страдать в сердцах велит
Быть чудным взглядом знаний
*********************************
Хочу я летний солнце дар
С ним неба голубого
Тебе голубка в страстный жар
Вручить в любви святого
***********************************
Букеты чувств из роз полей
В кустах сады мгновений
В чудесный взгляд смотри смелей
Смотри бессожелений
*************************************
Туда где вновь мечта живой
Тобой душа воркует
Голубкой милой, дорогой
Меня в шёлк чувств целует
************************************
Отрадно в грудь зарёй дышать
В свет с алло губой в сини
В глазах сердечно наслаждать
Страсть дорогой Богини
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114081503084
Красиво написали.....
Берем 15.08.2014 12:40 Заявить о нарушении