Уезжаю

Вы хотите спросить, почему я присела?,
Я отвечу….Прощаюсь. Не бойтесь. Пора.
Мне в дорогу пора собираться,
Точнее?
Мне прислали письмо, ждем тебя у костра,
У костра, где обсудим, зачем затянулась,
Долго тропка моя, где доселе была.
Стало грустно мне, скучно, словно я захлебнулась,
Повседневными буднями, все мишура.
Стало скучно,нелепо,я по кругу блуждаю,
Выхожу с точки. А, прихожу в точку А.
Но не думайте ,нет, не о чем не жалею,
Просто ждут меня там, где еще не была.
В новой жизни я женщина, в собственном мире,
На шикарном авто, в соболином манто.
На роскошном диване, в заграничной квартире,
Шелест волн океанских, за огромным окном.
Я сижу на диване, попиваю махи-то,
И пишу свой любимый роман «О себе»
Так бывает, поймите, песня грустная спета,
Сколько можно скитаться под чей-то припев,
Вот и радуюсь я, что дорога открыта,
Я готова к маршруту ,на дорожку присев.


Рецензии