Утро, лилии...

Утро, лилии,
Солнце игривое-
Мимо не пройти).
Сосны высокие
Размахивают гривами,
Потоки ветра встречая на пути.
Босиком по клеверу
Пройду и встану к северу
И станет вдруг теплей,
Глаза закрою от лучей
И в разноцветье круга
Увижу паруса красивых кораблей


Рецензии