Песенка поэта

Будет все по-хорошему.
И тебя ведь не брошу я,
Чтбы  песни по-прежнему
Продолжали мы петъ,
Чтоб жила, не печалиласъ,
И совсем бы не стариласъ,
И чтоб голос свой
Ангельский ты могла бы
Иметь.
15 августа 2014 года. 


Рецензии