Любовью проявляются Цветы Жизни

Цветы всей этой жизни
Мы рождаем каждый,
И каждый ярок и красив...
Я Есмь, в Любви Бессмертный,
Любовь, как Чудо вновь открыв!
Ты посмотри на это Чудо,
Что нам известна, как Любовь!
Как бы о ней не говорилось
Но строки о Любви слагают вновь!
В Любви нет чувств определенья-
Всё многогранно и свежо,
И каждый шаг Любви Мгновений
Нас открывает вновь и вновь!
Любовь идёт всегда от Сердца,
Что бьётся в Пламенной груди…
О Боже, дай Любви Бессмертья,
Чтобы назад к тебе прийти!
15 вгуста 2014 года

из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1


Рецензии
Да, такова настоящая любовь. Очень красиво. С уважением.

Александр Никонов 14   08.09.2014 02:51     Заявить о нарушении
Любовь истинная - всегда от Сердца!
С теплом, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   08.09.2014 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.