и как мечтал чтоб не было разлуки

и как мечтал чтоб не было разлуки
с тобою рядом быть всегда мечтал
чтоб ссоры  были словно мухи
махнул рукой и ссоры больше нет
глаза твои чтоб были  только голубые
от злости не темнели ни когда
и чтоб разлука нас не разделяла
в глаза твои мечтал смотреть всегда
и как хочу прорвать твою блокаду
и телефон твой чтоб больше не молчал
придти чтоб смог ...улыбку твою встретить
слова услышать...пришел...скучала веришь...я


Рецензии