Ранняя осень
Напоминая что пришла осенняя пора,
С ночными звездопадами невиданными,
С листвою осыпающейся как всегда.
Что за чудо это время года,
Когда всё в миг меняется подчас,
Но несмотря порой на непогоду,
Она приятна каждому из нас.
След осени едва заметен,
Но ощущение её прихода, всё же есть,
Пусть солнца луч ещё красив и светел,
Но теплых дней, по пальцам перечесть.
Осенняя пора, очей очарование,
О ней написано так много песен и стихов,
Она собою дарит радость созерцания,
Бордово-золотистых красочных тонов.
Свидетельство о публикации №114081502896
Замечательно написано стихотворение
«Ранняя осень», очень понравилось.
Жаль, что это прекрасное лето уходит.
Всего самого хорошего и удачи!
Ковалёв Александр Павлович 24.08.2014 18:39 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 27.08.2014 13:01 Заявить о нарушении