Кричало сердце от любви

Кричало сердце от любви, срывая голос,
Ломало тишину, наполнило дыханием твоим
Мой каждый позвонок, мой каждый волос,
Как будто раньше был совсем недостижим.
Искрился взгляд, который отражал огонь,
Биенье путалось в руках моих озябших,
И только теплота твоя смогла согреть ладонь
Той самою любовью нежной, настоящей.
Настал покой внутри, душа рвалась наружу,
Ей так хотелось вновь тебя коснуться не спеша,
Ты серо-синими глазами вновь меня обезоружил,
Я словно замерла, смотрела не дыша,
Как чувства вечные тобою пропитались,
Где вкусом губ твоих наполнились уста,
И снова день и ночь меж нами потерялись,
Когда мы вместе, завтра лучше, чем вчера.
И сердце от любви теперь шептало осторожно,
И дополняло тишину безмолвную дыханием твоим,
Пронзительно и откровенно прожигая кожу,
Вновь погружая в мир с тобой, где стало все родным.


Рецензии