Мы все так непохожи и похожи...

Мы все так непохожи и похожи,
мы все поём о жизни и любви.
Как хорошо мне быть всегда с тобою,
как хорошо, когда со мною ты!

 (Посвящение интернет-исполнительнице песен Юлии Эсмеральде)

       *   *   *


Рецензии