Встреча наша скорых дней

Вот сижу я и смотрю
На зеленую траву,
И мечтаю лишь о  том
Как бы встретится с тобой.

Солнце греет сердце мне,
Ветер тихо завывает,
Я сижу и все пою
Про любовь твою-мою.

Тихо бабочки летают
И цветут цветы в саду
А я снова представляю
Как бы встретится быстрей.

Зашумит трава у дома
Тучки снова набегут,
Но не страшно мне теперь,
Встреча наша скорых дней.


Рецензии