Паганини
Я обещала...,что тебя не забуду...На твоём памятнике мною написано несколько слов...Я держала карандаш в руке...,хотя был ужасный мороз (в душе)...Пуховые варежки упали на снег...,долго дышали на белое...Ветер ударил рябину...,та пополам сломалась...,гроздьями-красным платком-плечи покрыла мне...Я открываю твой мир-кованую ограду...Кружево мелких снежинок-ангажемент тишине...Ворон достал свою скрипку (как виртуоз "Паганини") начал играть мою жизнь на одинокой струне...Музыка...,музыка...,музыка...Я её плохо слышу...Мраморный памятник-лист-прозу на нём пишу: "Наши сердца слились в крепких объятьях любви на седовласой вершине мимо летящей Судьбы..."
(Импровизируй...,Ворон...,только меня отпусти...)...
© Copyright:
Лёля Васильева, 2014
Свидетельство о публикации №114081502840
Рецензии