Ложится мгла...

Ложится мгла на старые ступени,
Век девятнадцатый, давно минувший век,
Идут года,ничто не остановит невероятный времени разбег.
Там смех девичий, песни благозвучны,
И легкий шорох платья в темноте,
Признаний пылких,томных и беззвучных,
И мимолетных взглядов неразлучных...
Там шум и блеск,балов очарованье,
И тайных прелестей свиданья при луне,
И грусти нежной, в глазах бездонных,похожих на озера...

15.08.2014 год


Рецензии