Мы не ценим секунды свои
Час за часом сплетаются в дни.
В этом мире, безумно опасном
Мы не ценим секунды свои…
Отложив все мечты в долгий ящик,
Оставляя всю жизнь на потом.
Сон, работа, еда – бесконечный конвейер.
Превращаются будни в дурдом.
Жизнь бежит с каждым годом быстрее.
Лишь на миг ты закроешь глаза,
А проснешься, уже будет поздно
Ты поймешь что вдруг старость пришла.
Улыбнёшься или заплачешь?
Оглянувшись на то, что прошло.
Уходя насовсем что оставишь?
Часть себя или же ничего?
Жить взаймы. Прожигая напрасно.
Час за часом сплетаются в дни.
В этом мире, безумно прекрасном
Мы не ценим секунды свои…
Свидетельство о публикации №114081502748