Яблочный дождь

Мне сегодня приснилось...,что я тебя люблю...,но почему-то лечу домой на самолёте с одним крылом...С неба ушли облака...,но появилась пыль-плотная "штора" без воздуха колышется за бортом...Дисплей телефона включился...,обжог своей яркостью пальцы...,он показал мне время-ровно четыре ноля...Через секунду цифры распались на мелкие д`уги...,чёрным на разноцветном вывели слово "пока"...Я оглянулась назад в надежде увидеть людей...,холодный пустой салон сжал моё сердце в комок...Все пассажиры исчезли и стюардессы нет...Кто же ведёт самолёт...?Есть ли на месте пилот...?Мне сегодня приснилось...,что я тебя люблю...,но почему-то лечу домой на самолёте без крыльев...Вместо них по бокам торчат толстые палки-колья...,по ним ходит моя душа...,не боится (как я) упасть...Её ноги скользят по дереву...,а на поясе нет "страховки"...Она тянет ко мне свои руки и пытается крепко обнять...Мне сегодня приснилось...,что я тебя люблю...,но почему-то превращаюсь в вакуум...,а ты уходишь под землю...Перед глазами встаёт красный безмолвный крест...,на нём-фотография наша...(Я чувствую...,что горю...)...Ты-мой туман на дороге в яблоневом саду...Только деревья-без яблок...,умерли в прошлом году...Нет...,они были не фруктами...,просто...-обычные люди...Лайнер-пропавшая память...(Мы с тобой тоже мертвы..)...
Обрыв связи...


Рецензии
Ваше яблоневое дерево мне напомнило о случае в нашем городе, года два назад недалеко от нашего дома есть небольшой пустырь. На этом пустыре росла яблоня, ей было лет 50. И вот иду с работы… Ё-моё?! По всей видимости пацаны чего-то подожгли, а пока приехали пожарные, яблоня сгорела и на ней осталось три скукоженых яблока висеть. А в то время стояла засуха. Эх, дождика бы ей в тот момент, когда языки пламени обнимали ствол. Н-да, жизни. С уважением, Светлана.

Шпага Светлана Владимировна   21.05.2017 17:31     Заявить о нарушении
Жестокости много в жизни...,обратного...не хватает...,спасибо Вам большое...,с/у,

Лёля Васильева   22.05.2017 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.