Воруют все, кому не лень...

Воруют все, кому не лень...

Воруют все, кому не лень -
И власть, и оппозиция.
Постёрли над Россией тень
Кримбоссы и милиция.

«Клепает норы» комплеск строй-,
Нефтянка с жиру бесится.
Соседи лезут на простой,
Аж хочется повеситься!

Родным пенатам свой закон
Диктует сила тёмная,
Чтоб к ней, поганой – на полон
Пришла толпа скоромная.

Нижайше била ей поклон
Просила в умилении,
Себя греховно взять на схрон,
При тьмы благоволении,

Чтоб, как скотину на убой –
Весь люд российский повести –
Детей, дедов и нас с тобой
Под корень напрочь извести.

Зато  останется ресурс –
Земля, леса, нефтянка, газ…
Таким макаром жирный кус
Сорвать стремится шандарас

В цилиндре, полосатый флаг…
Он кровь в Украину принёс.
И это только первый шаг.
Завут его – амеротсос.

Донецк, Луганск, то – пробный шар,
Как суть славян изничтожать.
Несётся по земле угар
И торжествует злобный тать.

Но, встал за волю добрый люд
Против железа и огня.
Да, сгинет порошенков блуд
С яйценюком при свете дня.

Стал кал помойский щирым, вдруг.
Но, оселедец – не видать!
Ермолка очертила круг
Обрезков. То - не сесть ни встать!

И клопомойских армий пыл
Луганск и Донецком охладят
Кто лезет, пустят тех в распыл –
Дома родные защитят.

И…  Прекратится воровство.
И…  Снова расцветут сады.
И…  Покарает шутовство
Народ, изведавший беды…                15.08.2014


 


Рецензии