Воздух прохладен вечером...
Чуть приоткрыто окно,
Струйки весеннего ветра
Нежно ласкают лицо.
В воздухе пахнет левкоем,
Звёзды на небе чисты.
Нас на земле лишь двое,
Есть только я и ты.
Клятвы своей не нарушив,
Будем друг другу верны.
Голос любви будем слушать,
Рядом со мною ты.
Быстро уходит время,
Мчится судьбе назло.
Конь,да седло,да стремя,
Счастье уже прошло.
23.04.14.
Свидетельство о публикации №114081502728