Люби и Твори!

Люби   и  Твори, - говорит  нам  Творец,
Если  ты  в  Духе  свободен,
Понял  ты  промысел   Боголюдей
И  путь  твой  Богу  угоден!

Уходим  все  дальше  от  плотного  плана,
От  старых  порядков   земных,
Но  трусость  и  жадность  все  еще  с  нами –
Противовес  интересов   других!

Страх  и  неверие  долго   копились
За  годы   Духовного   рабства…
Мы  же  решенье  принять  согласились –
Сделать  Мир   Божьим  Царством!

Богу  Права  Управленья  отдав,
Мы  сделали  правильный   шаг!
Теперь  уж  нельзя  возвращаться   назад –
В   Монархию    вложим   СВОЙ   вклад!


Рецензии